Samba d'Or 2019 : 3 joueurs du PSG nommés !

Samba d'Or 2019 : 3 joueurs du PSG nommés !
Publié le : 02/12/2019 - 15:11

Comme tous les ans, Sambafoot lance en fin d'année les votes pour son trophée, le Samba d'Or, qui récompense le meilleur joueur brésilien évoluant en Europe.

Trois joueurs du PSG sont nominés cette saison : Marquinhos, Thiago Silva, qui l'a déjà gagné trois fois, et Neymar, vainqueur en 2014, 2015 et 2017.

Le palmarès :
2008 : Kaka (Milan AC)
2009 : Luis Fabiano (FC Séville)
2010 : Maicon (Inter Milan)
2011 : Thiago Silva (Milan AC)
2012 : Thiago Silva (PSG)
2013 : Thiago Silva (PSG)
2014 : Neymar (FC Barcelone)
2015 : Neymar (FC Barcelone)
2016 : Philippe Coutinho (Liverpool)
2017 : Neymar (PSG)
2018 : Roberto Firmino (Liverpool)

¤ Pour voter, cliquez ici !

Logo Paris Saint-Germain
Paris
5 - 0
Logo Galatasaray SK
Galatasaray
Le 11/12/2019 à 21:00
Logo Association sportive de Monaco Football Club
Monaco
-
Logo Paris Saint-Germain
Paris
Le 15/01/2020 à 21:00
Logo Canal+
La planete foot