Weah titulaire avec les USA

Publié le : 17/10/2018 - 11:21

La nuit dernière, l'équipe des Etats-Unis affrontait le Pérou, trois jours après s'être inclinée face à la Colombie. Les Américains n'ont pu faire mieux que match nul (1-1) avec, dans leurs rangs, l'attaquant du PSG Thimothy Weah.

Aligné dès le coup d'envoi dans le couloir droit, le jeune international (18 ans) n'a pas eu beaucoup d'occasions de s'illustrer dans ce match assez fermé, bien marqué par la défense péruvienne. Il est sorti en fin de match, remplacé à la 89e minute, pour sa sixième sélection sous le maillot des USA (1 but).

Malgré cette performance moyenne, ce match lui a permis de cumuler du temps de jeu, lui qui n'a fait que deux apparitions en Ligue 1 depuis le début de la saison (1 but). Rappelons tout de même que Timothy Weah avait été titulaire lors du Trophée des Champions, où il avait inscrit un but.