Verratti arrache la première place

Publié le : 11/06/2013 - 20:45

Qualifiés pour les demi-finales de l'Euro U21, l'Italie de Marco Verratti affrontait ce mardi la Norvège pour un duel à la première place du groupe A lors de la dernière journée des phases de poule.

Une rencontre qui s'est soldée sur le score nul de 1-1 avec une décision faite dans les dernières minutes de la rencontre. Ouvrant le score sur penalty à la 90e minute de jeu la Norvège pensait avoir réussi le plus dur, mais l'Italie a ensuite trouvé les ressources pour arracher l'égalisation dans les arrêts de jeu (94e).

Avec deux victoires et un match nul, l'Italie termine ainsi à la première place de sa poule et connaîtra demain son adversaire pour les demi-finales au terme de la rencontre Espagne-Pays bas.

Ménagé par son sélectionneur, l'italien du PSG est resté l'intégralité de la rencontre sur le banc de touche.