Matuidi giflé, Thiago Silva sourit....

Publié le : 26/03/2015 - 23:20

Ce jeudi soir, l'Équipe de France affrontait le Brésil au Stade de France pour son premier match amical de la saison. Les Bleus se sont inclinés 1-3.

Une claque pour les hommes de Didier Deschamps qui avait pourtant ouvert la marque grâce à Raphaël Varane (21e), mais le Brésil égalise juste avant la pause suite à but de Oscar. Prochain adversaire du PSG, Neymar (67e) permet ensuite à la Seleçao de prendre l'avantage aggravé par Luiz Gustavo (69e).

Côté Paris, les deux joueurs du PSG Blaise Matuidi (France) et Thiago Silva (Brésil) étaient titulaires. Le capitaine du PSG a joué l'intégralité de la rencontre et montré ses progrès aperçus depuis plusieurs semaines en se montrant très solide défensivement. Quant au milieu de terrain parisien, il est sorti à la 83e minute de la partie et a montré une prestation assez mitigé.

Prochain rendez-vous pour les deux Parisiens dimanche. Le Danemark pour Blaise Matuidi quant à Thiago Silva il affrontera le Chili.