Capitaine Neymar a fêté l'évènement !

Publié le : 08/09/2018 - 09:13 - Dernière modification : 08/09/2018 - 09:20

La nuit dernière, la sélection brésilienne jouait son premier match post Coupe du Monde face aux USA, dans le New Jersey.

Et la logique a été respectée dans cette partie, avec la victoire des Brésiliens 2-0. Thiago Silva, Marquinhos et Neymar étaient titulaires dans cette partie.

En fin de première période, alors que le score était déjà de 1-0 (but de Roberto Firmino), Neymar a inscrit le second but du match, sur penalty (voir dans le tweet ci-dessous). Le capitaine de la sélection brésilien a ainsi fêté l'évènement avec son 58e but sous le maillot brésilien ! Côté USA, Timothy Weah est entré en jeu à la 55e minute.

En seconde période, Tite, le sélectionneur auriverde, a procédé à beaucoup de changements, Silva et Neymar ont notamment laissé leur place.

Prochain match, mardi contre le Salvador, toujours aux États-Unis !