Ramos : "On avait le PSG dans nos têtes"

Publié le : 11/02/2018 - 00:19

Si le Real Madrid a battu la Real Sociedad sur un score-fleuve (5-2), face à un adversaire qui a rapidement abdiqué, les Madrilènes ont montré un visage fébrile notamment en seconde période. Une baisse de régime qui aurait une explication d'après les mots du capitaine de la Casa Blanca Sergio Ramos...

"On a fait une première période presque parfaite. Dès la première seconde, on a joué au football. On a gardé la possession du ballon, on a pressé le plus haut possible pour être devant leur but rapidement. On a eu beaucoup de confiance en nous. Il y avait un avantage énorme à la mi-temps (4-0) et je vous mentirais si je vous disais que le match contre le PSG mercredi n'était pas dans nos têtes. On savait qu'il fallait s'économiser avant la Ligue des champions. Tout peut se passer contre les Parisiens. Il faudra jouer avec intensité. On va tout tenter contre le PSG. Il ne faudra pas avoir de regrets et tout faire pour gagner" a-t-il déclaré au micro de BeIN Sports.