LdC : Chelsea bousculé à Stamford Bridge

Publié le : 22/02/2015 - 09:16

Quatre jours après son match face au PSG, Chelsea retrouverait samedi sa pelouse de Stamford Bridge, théâtre du match retour contre les Parisiens en 8e de finale retour de la Ligue des Champions dans moins de trois semaines...

Les joueurs de José Mourinho accueillaient l'avant-dernier du championnat anglais, Burnley pour le compte de la 26e journée de la Premier League. Ouvrant le score rapidement par l'homme fort des Blues du moment Branislav Ivanovic (4e), Chelsea n'a pas réussi à mettre le rouleau compresseur en marche et a même perdu le fil de sa rencontre.

Perdant son sang froid après une grosse semelle, non signalé par l'arbitre de la rencontre, Nemanja Matic est expulsé à la 70e minute de jeu et redonne des espoirs à la lanterne rouge récompensée de ses efforts avec une égalisation sur corner (1-1).

Un résultat négatif pour Chelsea qui permet à Manchester City de revenir à 5 longueurs et qui démontre que cette équipe n'est pas invincible sur sa pelouse. Un message réceptionné au PSG même s'il reste beaucoup de temps avant le match retour.