LdC : Chelsea avertit le PSG !

Publié le : 13/02/2016 - 20:46

Pendant que le PSG faisait match nul face à Lille (0-0), son adversaire en 8e de finale de la Ligue des Champions, Chelsea affrontait Newcastle pour le compte de la 26e journée de la Premier League.

Invaincus depuis l'arrivée de Guus Hiddink en décembre dernier, les Blues viennent d'atomiser les Magpies (5-1) et signer leur plus belle victoire de la saison. Diego Costa (5e), Pedro (9e, 59e), Willian (17e) et Traoré (83e), sont les buteurs Londoniens. Un sacré avertissement pour hommes de Laurent Blanc à trois jours de la première confrontation entre les deux équipes mardi soir au Parc des Princes.

Une rencontre toutefois marquée par un couac chez les Blues avec la sortie sur blessure de leur capitaine John Terry incertain pour le voyage à Paris (voir brève de 20h26).