LdC : attention à Diego Costa !

Publié le : 25/01/2016 - 10:57

À trois semaines de la confrontation face au PSG, en huitième de finale aller de la Ligue des Champions, Chelsea affrontait Arsenal dimanche pour son premier gros test depuis l'arrivée de Guus Hiddink.

Une rencontre où l'international espagnol Diego Costa a encore frappé en marquant le but de la victoire (0-1) sur un corner quelques minutes après l'expulsion du défenseur allemand Per Mertesacker suite à un tacle par-derrière sur l'attaquant de Chelsea. Toutefois, au regard des images, on voit bien que le Blues a accentué son geste. S'il a été sorti par précaution, suite à une alerte à une cuisse, c'est un joueur qu'il faudra clairement se méfier et surveiller.

Durant ce match, on a vu également que le brésilien William est également un des gros dangers de Chelsea avec des accélérations et de la percussion. Toutefois en supériorité numérique après seulement 20 minutes, il est difficile de juger la formation de l'entraîneur batave.