Émery : "Une grande réponse"

Publié le : 24/11/2016 - 12:35

Unaï Émery savait que son équipe était attendue pour ce premier virage de la saison face à Arsenal, l'entraîneur du PSG est donc ravi de la prestation de ses hommes, de leur mental pour aller chercher ce match nul (2-2) qui leur offre la première place du groupe.

"Sortir d'ici contre Arsenal, avec la première place, c'est important. Je crois que l'équipe méritait le nul. Si tu fais une analyse de deux matchs contre Arsenal, on mérite cette première place. C'est un bon test pour nous, de savoir comment était l'équipe, comment allait-elle répondre. Je suis très content de cette réponse. Nous voulons une identité de jeu. C'était important de jouer contre une équipe qui aime la possession avec de bons joueurs. Le travail défensif effectué par Cavani, Lucas, Matuidi était très important. Ensuite, nous avons parlé à la mi-temps ; on s'est dit que malgré le penalty, on était sur le bon chemin. La seconde période, l'équipe a montré plus de caractère. Je crois qu'on méritait de marquer le troisième but. Les occasions que l'on a manquées, c'est dommage. C'était un test. C'est une grande réponse."