PSG-Rennes (1-0) : les notes de ParisTeam

Publié le : 30/01/2015 - 22:38 - Dernière modification : 30/01/2015 - 22:39

Retrouvez les notes de la rédaction de Paristeam après le match PSG-Rennes (1-0, 23e journée de L1).

Note Commentaire
Sirigu 6.5 Une parade à la 33e devant Doucoure, puis à la 74e devant Pedro Henrique et c'est à peu près tout. L'Italien a fait son match avec sérieux.
Marquinhos
6.5 Averti à la 37e minute, il n'en reste pas moins qu'il a fait un gros match défensivement. Pas maladroit quand il a pris le couloir, avec quelques bons centres.
Luiz 4
Il se fait éliminer comme un bleu par Pedro Henrique à la 51e, puis cisaille Ntep la minute suivante, ce qui lui vaut un avertissement. Encore une fois un match pas du tout rassurant.
Silva 7 Un bon match pour le capitaine brésilien du PSG, qui a su élever son niveau de jeu par rapport à ses dernières sorties, par des interventions opportunes.
Digne 5
Un bon centre pour Ibra à la 41e qui aurait mérité un meilleur sort. Il a fait son match dans le couloir, même s'il a parfois laissé trop d'espaces dans son dos.
Cabaye 5.5 Averti à la 55e, il a fait un match correct, en perdant peu de ballons. Il a pris peu de risque et a rempli sa tâche devant la défense.
Rabiot 5.5 C'est lui qui remet à Pastore sur le but de Lavezzi. Une prestation sobre pour le milieu de terrain, avec peu de ballons perdus. Il est sorti sous les sifflets à la 56e, remplacé par Verratti.
Pastore 6 Passeur décisif sur le but de Lavezzi. Il a failli couter un but à son équipe à la 33e sur une passe en retrait mal ajustée. Il a perdu beaucoup de ballons, mais son match est tout à fait correct.
Cavani 4.5 Il râte son face à face à la 50e devant Costil et il "manque" sa déviation sur une frappe de Pastore à la 69e. Un match encore moyen pour lui. Remplacé par Lucas à la 70e, sous les huées de la foule.
Ibrahimovic 5 À l'origine du but de Lavezzi, il manque une grosse occasion à la 41e minute, seul devant le gardien. On ne l'a pas toujours senti concerné, il a beaucoup marché.

Zoom sur...

Lavezzi
7
/10

Buteur à la 29e minute, il a ensuite illuminé le jeu parisien par un jeu de passes précis. L'Argentin a-t-il enfin lancé sa saison ?