PSG 2-0 OL : la réaction d'Emery

Publié le : 18/09/2017 - 09:25

Après le succès contre Lyon (2-0), ce dimanche au Parc des Princes, Unai Emery s'est satisfait de la victoire et savait que son équipe allait souffrir...

"Nous respectons le Championnat, et l'année passée nous avons souffert les deux matches contre Lyon. Aujourd'hui (dimanche) je voulais gagner avec moins de difficulté, mais je reconnais la réalité, nous devons apprendre à souffrir et gagner avec difficulté. Sur les 90 minutes, l'équipe a mérité de gagner. Les Lyonnais ont eu des occasions, mais sur 90 minutes nous en avons fait plus qu'eux. (...) Lyon fermait bien l'axe, et chercher les espaces n'était pas facile. Nous devions les chercher sur les côtés, les latéraux étaient importants pour cela. En deuxième période, nous avons mieux fait, et le premier but et le penalty sont venus de l'extérieur" a déclaré le coach parisien en conférence de presse.