Nice 1-3 PSG : les notes des joueurs

Publié le : 18/04/2015 - 22:14 - Dernière modification : 18/04/2015 - 22:59

Retrouvez les notes de la rédaction de Paristeam après le match Nice-PSG (1-3, 33e journée de Ligue 1).

Note Commentaire--
Sirigu 6 Trop tendres sur l’égalisation niçoise, il a ensuite été très rassurant en sortant magistralement la tête de Carlos Eduardo puis la frappe d’Eysseric.
Aurier 5 Sérieux sur son côté droit, il n’aura pas beaucoup apporté offensivement.
David Luiz 6 Fautifs sur l’égalisation en couvrant Bodmer, il aura bien réagi en deuxième période avec une tête sur la barre transversale et une reprise sauvée miraculeusement par Pouplin.
Marquinhos 6,5 Pas inquiété le défenseur brésilien aura livré un match sérieux.
Digne 6,5 De bonne montée, il a fait beaucoup souffrir Puel sur son côté.
Cabaye 4,5 Matchs timides, il n’aura pas pesé sur le milieu du terrain avec notamment beaucoup de déchets dans le jeu long.
Rabiot 5 À l’image de Cabaye, lui aussi a mis du temps à rentrer dans son match. Pas toujours efficace dans le pressing, il a été un peu mieux en deuxième période.
Lucas 6 De retour dans le 11 Parisien Lucas n’aura pas eu son rendement habituel, mais à l’arrivée une passe décisive pour pour Pastore.
Lavezzi 5 Discret au sein de l'attaque parisienne, on l'aura très peu vu ce samedi après-midi. Remplacé, très fatigué, à la 84e minute par Maxwell (non noté).
Cavani 6 Après 671 minutes sans marquer en Ligue 1, il a enfin retrouvé le chemin des filets sur penalty qui l’a lui-même provoqué. Un match discret quand même.

Zoom sur...

Pastore
8.5/
10

Une première période timide avec beaucoup de perte de balle jusqu’à son but qui a totalement libéré El Flaco avec un doublé à la clé.