Moukandjo : "On y a cru"

Publié le : 22/11/2015 - 14:44

Buteur face au PSG samedi, Benjamin Moukandjo a activement participé à la réaction de équipe face à Paris (1-2) samedi soir, dans le cadre de la 14e journée de Ligue 1. L'attaquant Lorientais a même cru accroché les Parisiens dans les dernières secondes de la partie.

"Je ressens de la frustration parce que nous avons joué qu'une seule mi-temps. C'est dommage, car au vu lors de la deuxième mi-temps qu'on aurait pu espérer autre chose mais en face il y a avait une très belle équipe de Paris que nous avons un peu trop respectée. On a montré un beau visage et on les a beaucoup dérangés pendant le match. On a fait une bonne entame avec quinze bonnes minutes, mais le but (de Hervin Ongenda) nous coupe dans notre élan et puis on encaisse un deuxième but derrière (de Blaise Matuidi). Il faut retenir notre force de caractère, car nous avons essayé de revenir donc on a un peu de regret. Pour moi c'était faisable, car on a déjà eu cette situation de revenir au score donc on y a cru fortement, mais en face il y avait une bonne équipe et une bonne défense" a-t-il confié au site officiel du FC Lorient.