Matuidi : "Pas une si mauvaise saison"

Publié le : 26/01/2015 - 00:01 - Dernière modification : 26/01/2015 - 00:03

Au micro de Canal+, Blaise Matuidi s'est exprimé sur la victoire face à St Etienne (0-1) qui permet au PSG de revenir à quatre points de Lyon...

"C’était un bon match, on a fait une très bonne première période au niveau du jeu, mais il manquait un peu de monde dans la surface pour avoir plus d’occasions. En deuxième mi-temps, cela a été un peu plus difficile, mais on ouvre le score. On a ensuite des opportunités pour marquer le deuxième. On n'a pas concédé beaucoup d'occasions et on a été plutôt solide. Ce n'est jamais facile de gagner à Geoffroy-Guichard et on l'a fait deux fois cette année. On était venu pour prendre des points. On l'a fait et c'est de bon augure pour la suite. On sait que l'on a des matchs importants et beaucoup de matchs. On est sur tous les tableaux et cela montre bien que Paris ne fait pas une si mauvaise saison que ça."