"Le but de Cabaye nous fait très mal"

Publié le : 18/10/2014 - 10:40

L'entraîneur de Lens Antoine Kombouaré s'est exprimé devant la presse après la défaite de son équipe face au PSG (1-3) vendredi soir au Stade de France.

"Je veux en tout premier lieu féliciter mes joueurs car ils ont été grands dans le jeu. Nous pensions faire douter le PSG après avoir ouvert la marque mais l'égalisation est arrivée trop vite. Je ne peux pas contester le succès parisien. Ce premier but de Yohan Cabaye nous fait très mal car si nous menons à la pause, c'est toujours mieux. Cette formation adverse nous a fait craquer. Je ne peux pas contester la victoire du club de la capitale. Elle paraît logique tant nos adversaires ont su prendre confiance au fil de la rencontre. Pour nous, c'est devenu compliqué. Nous avons commis des fautes qui nous ont pénalisées et je ne parle pas des cartons rouges. Il n'y a rien de honteux d'être battu par Paris. Nous menions à la marque mais les Parisiens sont revenus logiquement. Après, je regrette que même derrière au score, nous avons 2 situations d'égaliser. Il y avait toujours la place pour revenir dans la partie car, en face, il y avait des lacunes défensives. Nous n'avons malheureusement pas été capables de mettre le 2e but" a-t-il déclaré dans des propos relayés par Lensois.com.