Al-Khelaïfi/Campos : ça a chauffé à Lille

Publié le : 15/04/2019 - 09:51 - Dernière modification : 15/04/2019 - 09:52

Outre la lourde défaite du PSG sur la pelouse de Lille dimanche (5-1), en coulisse aussi il y avait du spectacle...

Dans les couloirs des vestiaires à la mi-temps notamment. Les caméras de J+1 ont ainsi capté les propos de Kylian Mbappé envers l'arbitre de la rencontre : "Il nous prend la Coupe de la Ligue cet arbitre, il nous prend des joueurs, il nous prend tout !"

Thomas Tuchel glissait ainsi à Nasser Al-Khelaifi et Antero Henrique : "C'est le même arbitre que contre Guingamp et les trois penalties contre nous." Ce qui a fait dire au président du PSG à l'encontre de l'arbitre : "Il faut monter le niveau du foot français."

La suite, c'est L'Équipe qui la raconte, avec Luis Campos, conseiller du président lillois Gérard Lopez, qui s'interpose devant Nasser Al-Khelaifi, ce qui ne plaît pas à ce dernier. Au retour des vestiaires, dans la tribune présidentielle, le ton monte encore entre les deux hommes. Le quotidien sportif parle d'un échange "assez vif". Ambiance...