"Neymar a été grand, comme tous les autres

Publié le : 18/12/2017 - 12:00

Suite à la victoire du PSG à Rennes samedi soir (1-4), Daniel Riolo, journaliste à RMC, a évoqué cette rencontre sur son blog. L'occasion pour lui d'évoquer l'importance de Neymar pour cette équipe parisienne notamment. Extrait.

"Pendant 45 minutes, Rennes n’a rien fait. Paris se régale et en met deux. Ça pouvait faire bien plus à la pause. Le but rennais, heureux, dès la reprise est suivi d’une forme de révolte. Mais c’est confus et l’excès d’engagement conduit à l’expulsion d’André. A 11 contre 10, le PSG reprend sa balade. Neymar a été grand, comme tous les autres. Franchement, c’est pénible de répéter ça, ce n’est pas pour minorer la performance d’ensemble, mais c’est plus simple le foot quand on vous regarde jouer. Le plus grand mérite aura été de marquer tout de suite et de couper les jambes des Rennais. Après, tout n’a été que simplicité."