"Beaucoup travaillé pour arriver au PSG"

Publié le : 28/10/2017 - 12:49 - Dernière modification : 28/10/2017 - 12:50

Suite à la victoire du PSG face à Nice au Parc des Princes vendredi soir (3-0) pour le compte de la onzième journée de Ligue 1, Yuri Berchiche, défenseur gauche parisien, s'est exprimé devant la presse en zone mixte. Extrait.

"Je crois que l'équipe avait clairement l'objectif de gagner dès les premières minutes, on marque le premier but rapidement et ça nous a donné confiance, mais on peut faire plus. L'objectif de ce club est de gagner tous les matches possibles, donc nous ne devons pas nous en contenter, on doit garder la bonne mentalité et rester à 100% (...) J'ai travaillé beaucoup dans ma carrière pour arriver dans un grand club, maintenant j'y suis et je dois continuer à m'entraîner et rester au maximum (...) Cette équipe a eu des changements aujourd'hui comme l'entrée d'Angel avec la suspension de Neymar. Les autres joueurs ont donné leur maximum, ça montre qu'on a un grand effectif. C'était un match difficile, mais en première mi-temps on a montré qu'on était une grande équipe."