ASSE-PSG : le coup de gueule de Riolo

Publié le : 18/02/2019 - 11:22 - Dernière modification : 18/02/2019 - 15:03

Daniel Riolo, célèbre journaliste pour le groupe RMC, n'a pas sa langue dans sa poche. Dans l'After de la radio dimanche soir, il est revenu sur le match ASSE-PSG, et il a poussé un coup de gueule sur le jeu des Verts. Extraits.

"C'est une petite victoire, avec un petit PSG, mais un très bon Mbappé. Mais que cherchait Saint-Étienne dans ce match ? Le 0-0 ? J'ai trouvé les Verts très décevants, face à un petit PSG (...) Le PSG gagne le match et se crée les plus grosses occasions. Ils ont la possession. Ils n'ont pas été bousculés une seule minute sérieusement, à part une séquence de dix minutes en seconde période. Je ne sais pas ce que Saint-Étienne a voulu faire pendant 90 minutes. Je ne supporte pas cette mentalité de foot. Mais pourquoi tu joues au foot pour faire ça ? Comme 90% des équipes de Ligue 1, c'est d'abord je suis en place et ensuite je vois s'il y a une ouverture pour contrer, mais en aucun cas je suis ambitieux pour monter sur l'adversaire et lui bouffer la tronche, ça n'existe pas ! Ce n'est pas dans la mentalité, c'est incroyable ! Il n'y a jamais d'ambition dans le jeu."