Scénario surréaliste pour les Féminines !

Publié le : 02/04/2017 - 17:56

Encore un scénario incroyable au PSG ! Cette fois-ci, c'est les Féminines en championnat.

Quatre jours après leur qualification en demi-finale de la Ligue des Champions, en écrasant le Bayern Munich (4-0) les Féminines affrontaient Guingamp au Camp des Loges. Une partie qui part sur le chapeau de roue puisque le PSG mène 3-0, grâce à doublé de Cristiane et un but de Boquete après 25 minutes de jeu !

Alors que l'on pensait que le PSG était alors à l'abri l'incroyable arrive... Les filles de Patrice Lair permettant aux Bretonnes de revenir dans le match et craque complètement après l'heure de jeu. En l'espace de 20 minutes, elles encaissent trois buts. Score final, 3-3 !

Une nouvelle contreperformance du PSG, après la défaite à Marseille, qui laisse à penser que les Parisiennes ne pensent plus au championnat et laisse ainsi filer Lyon... Les Parisiennes sont désormais 3e à un point de Montpellier, deuxième, synonyme de qualification pour la prochaine Ligue des Champions.