Le PSG bat Lyon et s'offre un titre !

Publié le : 01/06/2018 - 00:37 - Dernière modification : 01/06/2018 - 00:47

Héroïques ! Après une interruption d'1h15, suite à un orage, les féminines du PSG ont fait tomber Lyon en finale de la Coupe de France de France (1-0) et se sont offert le premier titre de l'ère qatarien.

Après deux finales perdues contre Lyon la saison dernière en finale de la Coupe de France et en finale de la Ligue des Champions, les Parisiennes ont pris leur revanche ce jeudi à Starsbourg contre l'ogre Lyonnais en finale de la Coupe de France Féminine.

C'est l'espoir du club Marie-Antoinette Katoto qui offre cette consécration au PSG avec un sublime but marqué à 16 minute de jeu ! Une victoire qui a été cherchée au mental car la rencontre a été interrompue à la 58e minute pendant plus d'une heure suite à un orage et a même été menacé d'être reporté. Malgré une colère des Lyonnaises, l'arbitre a ensuite décidé de reprendre le match et permettre aux joueuses de Bernard Mendy d'écrire une page de l'histoire du PSG. Un incroyable exploit car c'est le premier titre de l'ère QSI et la deuxième Coupe de France après celle remportée en 2010.