Des Bleus à réaction, Matuidi buteur !

Publié le : 30/05/2016 - 22:55 - Dernière modification : 30/05/2016 - 23:02

Matuidi Charo a encore frappé ! Le milieu de terrain du PSG a marqué le premier but des tricolores ce lundi soir lors du premier match de préparation des Bleus à l'Euro 2016 face au Cameroun. Une belle reprise de volée du gauche suite à un caviar de Kingsley Coman, l'ancien joueur du PSG.

Les Lions Indomptables ont ensuite réagi dans la foulée avant qu'Olivier Giroud redonne l'avantage aux Bleus juste avant la mi-temps. Rien n'a ensuite été marqué dans la deuxième période. Alors que Yohan Cabaye semble tout proche de la balle du break en fin de match, les Bleus se sont fait surprendre en concédant l'égalisation à 4 min de la fin. Mais les Bleus n'adbiquent pas et réagit dans les dernières secondes avec une frappe magistrale sur coup franc de Dimitri Payet qui offre la victoire à l'Equipe de France, 3-2.

Un bon résultat à onze jours de l'ouverture de l'Euro. Dernière répétition samedi prochain face à l'Ecosse. Blaise Matuidi a joué l'intégralité de la rencontre. Lucas Digne n'est pas entré en jeu.