PSG 4-2 Guingamp : les notes de la presse

Publié le : 25/01/2018 - 10:19

Au lendemain de la qualification du PSG en 8e de finale de la Coupe de France face à Guingamp (4-2), la presse nationale donne ses notes aux hommes d'Unai Émery.

Pour le quotidien Le Parisien, Cavani qui court après son record de but (son 157e but), il a tout raté et prend un 3/10. L'autre joueur qui n'a pas la moyenne c'est Trapp (4/10) pour ne pas avoir marqué des points et encaissé deux penaltys. Di Maria est élu homme du match avec notamment sa précision sur les coups de pied arrêtés (7,5) qui lui permet d'être impliqué sur trois des quatre buts. Rabiot (7/10), Marquinhos (7/10), Pastore (6,5/10), Lo Celso (6/10) et Draxler (6/10) surnagent alors que Meunier (5,5) et Berchiche (5,5) ont quelque peu déçu.

Pour le quotidien L'Équipe, la défense parisienne est pointée du doigt avec seulement Marquinhos qui s'en sort avec un 6/10. Trapp, Berchiche ont seulement la moyenne et Meunier se fait découper pour avoir concédé un penalty (4/10). En attaque, Cavani est la grosse déception avec ses nombreuses occasions manquées et prend également une sale note 4/10. Di Maria, Pastore et Rabiot sont les hommes du match avec un 7/10 vient ensuite Draxler et Lo Celso (6/10).