OM 2-4 PSG : les notes des joueurs

Publié le : 22/05/2016 - 01:40

Retrouvez les notes de la rédaction de ParisTeam après la finale de la Coupe de France face à l'OM (2-4)...

Sirigu (5,5) : sur le premier but, il ne peut pas grand chose cependant il repousse le ballon de manière trop axiale sur le deuxième. Quelques bons arrêts par ailleurs.

Maxwell (5) : le brésilien n'a pas été au top ce soir. Il n'est pas assez pressant sur Thauvin sur le premier but encaissé. Pour le reste il a joué simple.

Thiago Silva (7) : toujours aussi fort, le capitaine a été très bon ce soir même si les parisiens en ont pris 2.

Marquinhos (6) : on espère le voir composer cette charnière tant le jeune défenseur est vigilant et bon dans les duels.

Aurier (6) : très présent offensivement, l'ivoirien a été intraitable sur son côté.

Stambouli (5,5) : il a plutôt tenu son rang et bien répondu à sa titularisation. Remplacé par David Luiz a la 75e.

Rabiot (6) : le jeune milieu a débuté timidement la rencontre mais est monté crescendo en régime pour être de tous les bons coups en seconde période.

Matuidi (7) : il inscrit le premier but et permet de marquer le deuxième en obtenant un penalty. Omniprésent a la récupération, on l'a senti bien en jambes.

Cavani (5,5) : dans le jeu, il n'a pas été flamboyant mais s'est offert le luxe d'inscrire un joli but. Remplacé par Lucas a la 75e minute, assez brouillon.

Di Maria (6,5) : tantôt discret tantôt percutant, l'argentin a distillé une superbe passe sur le premier but. Il a parfois secoué la défense marseillaise par sa capacité à éliminer.

Ibrahimovic (8) : la boucle est bouclée pour le suédois qui a largement contribué à cette victoire par un doublé. Suppléé par Kurzawa pour l'ovation.