Emery attendait une réaction

Publié le : 25/01/2018 - 09:30 - Dernière modification : 25/01/2018 - 09:33

Une grande équipe ne perd jamais deux fois de suite. Après la défaite contre Lyon (2-1), dans les circonstances que l'on connaît tous, l'entraîneur du PSG Unai Emery apprécie la réaction de son équipe pour une qualification en 8e de finale de la Coupe de France face à Guingamp (4-2)...

"Le plus important était de retrouver la victoire après la défaite de dimanche. Chez nous, avec nos supporters, c'était important de maintenir le niveau de jeu. Durant la première mi-temps, c'est vrai qu'ils ont bien fermé le jeu et que nous leur avons aussi concédé quelques transitions, quelques options. Mais je crois qu'on a maîtrisé avec des occasions et la possession. C'est vrai que nous avons encaissé aujourd'hui deux buts, deux penalties, quelque chose que nous ne voulions pas, mais je crois que nous avons eu beaucoup d'occasions, beaucoup de jeu offensif et je crois que l'équipe a répondu. Je suis surtout content des efforts qu'ont fait tous les joueurs, surtout les trois milieux. Enfin tous les joueurs, mais après le match de dimanche, Giovani (Lo Celso), Adrien (Rabiot) et Julian (Draxler)... C'était important de maintenir ce niveau et de montrer notre force avec cette implication" a déclaré le technicien espagol au micro d'Eurosport.