Un finish cruel pour Kehrer...

Publié le : 20/11/2018 - 12:42

Alors que Julian Draxler était excusé, le jeune défenseur du PSG Thilo Kehrer a disputé sa troisième sélection avec la sélection allemande contre les Pays-Bas (2-2) ce lundi soir lors de son dernier match de la Ligue des Nations où il a connu un finish cruel...

Confirmant sa montée en puissance de ces dernières semaines, le joueur du PSG a été titularisé par Low pour la deuxième fois consécutive dans la défense à trois de la Mannschaft. Le seul représentant du club de la capitale, car Draxler est actuellement mis au repos forcé suite à une douleur familiale. Thilo Kehrer a joué l'intégralité de la rencontre ce lundi soir et démontré une nouvelle fois qu'il était solide défensivement. Il n'a pas hésité également à se projeter vers l'avant où il a manqué de peu de marquer son premier but avec sa sélection.

Mais malgré ces bons points, une fin de match compliquée vient gâcher sa bonne prestation avec son absence sur le marquage du néerlandais Van Dijk qui a arraché l'égalisation pour les Pays-Bas (2-2) après que l'Allemand menait 2-0 jusqu'à la 85e minute... Un résultat qui a son importance, car les Oranjes se qualifient avec ce match nul pour le final four de la Ligue des Nations et éliminent l'équipe de France de Kylian Mbappé, d'Alphonse Areola et Presnel Kimpembe...