RSC 1-1 PSG : les explications de Tuchel

Publié le : 06/12/2018 - 09:28

L'entraîneur du PSG Thomas Tuchel s'est exprimé après le match nul contre Strasbourg (1-1), ce mercredi lors de la 16e journée de Ligue 1, et explique les raisons de ce nouveau accrochage après celui de Bordeaux...

"En première mi-temps, nos transitions ont été très lentes et on a perdu notre structure pour attaquer. Sur leur première situation, tout d'un coup, il y a un penalty. On doit accepter cette situation et s'adapter. On a montré une belle réaction et beaucoup de qualité en deuxième mi-temps. On a complètement contrôlé dans le camp adverse, avec beaucoup de possession et de situations dangereuses. Malheureusement, ça n'a pas été possible de marquer le second but. On a manqué de frappes et de gestes décisifs dans la surface. C'était très très offensif en deuxième période, on a très bien joué, montré de la qualité mais on n'a pas pu marquer. Il n'y a pas de décompression. Contre Bordeaux, je n'ai pas vu cela. C'est normal. On ne peut pas attendre le même état d'esprit que contre Liverpool à chaque match. Tout le monde a attaqué et défendu ensemble. Ça peut toujours arriver de manquer un peu de chance, d'efficacité. Nous avons manqué de structure et de précision pour être décisif" a déclaré le technicien allemand devant la presse.