Publié le : 28/07/2016 - 03:32 - Dernière modification : 28/07/2016 - 03:44

1-3

Stade : Ohio Stadium

Coup d'envoi à 1h30, en direct sur BeIN Sport 2

(F5 pour actualiser)

90' : C'est terminé. Le PSG s'impose 3-1 après une superbe première mi-temps et monte en puissance à 10 jours du trophée des Champions. Merci d'avoir suivi ce live et nous vous souhaitons une bonne nuit.

80' : percée d'Angel Di Maria côté gauche, l'Argentin centre mais le ballon ne trouve pas preneur.

67' : quatre changements pour le PSG :

Cavani <=> Ben Arfa

Kurzawa <=< Maxwell

Lucas <=> Georgen

Rabiot <=> Nkunku

66' : encore un loupé d'Edinson Cavani sur un superbe centre de Thomas Meunier.

61' : But d'Edinson Cavani mais il est refusé pour un hors-jeu.

56' : PARADE de Kevin Trapp ! Le portier du PSG stoppe une frappe enroulée d'Asensio.

55' : Frappe de Enzo Zidane qui ne passe pas loin du cadre de Trapp.

54' : Grosse occassion pour Cavani ! El Matador coupe un centre de Layvin Kurzawa mais bute sur le jeune gardien madrilène.

51' : la composition du Real Madrid après le changements de Zidane : Rubén; Carvajal, Lienhart, Achraf, Tejero, Llorente, Enzo Zidane, Asensio, Odegaard, Febas, Mariano

47' : deux changements pour le PSG :

Ikone <=> Stambouli

Pastore <=> Di Maria

45' : C'est parti pour la deuxième période.

02h41 : Zidane fait énormément de changement pour cette deuxième mi-temps avec beaucoup de joueurs de la Castilla.

45' : mi-temps de cette rencontre après une première période riche en but et surtout un PSG qui semble monter en puissance. Seuls point noirs, la blessure de Thiago Silva et le penalty concédé par Serge Aurier.

43' : Penalty pour le Real Madrid ! Main dans la surface de Serge Aurier. Marcelo crucifie Trapp malgré que le portier parisien touche le ballon du bout des doigts. Réduction du score 3-1 pour Paris.

40' : BUUUTTT ! Le doublé pour Thomas Meunier ! Le Belge qui souhaitait faire une passe à Edinson Cavani voit le ballon contré et lui revenir dans les pieds. Il pousse donc le ballon au fond des filets et 3-0 pour le PSG !

35' : BUTTTT de Thomas Meunier ! Quel coup de canon du Belge qui envoie un missile du gauche dans les but de Casilla suite à une mauvaise relance des Madrilènes. 2-0 pour le PSG !

33' : c'est reparti !

30' : pause fraîcheur dans ce match.

29' : Meunier déborde côté droit et adresse un superbe centre à Cavani qui manque de très peu le cadre.

27' :  le match est très sympa à suivre. Très discret dans ce début de match, Edinson Cavani se créer des occassions à répétitions sans réussites.

18' : PARADE de Kevin Trapp et POTEAU pour le Real ! Le portier parisien dévie du bout des doigts une frappe de Kovacic qui heurte son poteau gauche. Superbe arrêt de l'Allemand.

13' : ça joue à une touche de balle, les automatismes sont présents, cela donne une très belle action jusqu'au but Madrilène.

10' : coup dur pour Paris, Thiago Silva sort sur blessure. Le staff technique ne prend pas de risque et le remplace par Thomas Meunier.

7' :  choc entre Thiago Silva et Jese. Le capitaine parisien reste à terre et se fait soigner.

2' : BUUTTTT de Jonathan Ikoné ! Une incroyable action ! Lancé par Presnel Kimpembe, le jeune titi parisien a fait un festival dans la surface madrilène et croise sa frappe pour ajuster Casilla. C'est son premier but avec les pros. 1-0 pour le PSG !

0' : c'est parti ! Les hommes d'Unai Emery viennent de donner le coup d'envoi !

01h33 : les joueurs des deux équipes entrent sur la pelouse.

01h28 : les Parisiens vont disputer ce match avec leur nouveau maillot extérieur rouge.

01h19 : Zidane a donné sa composition : Casilla - Danilo, Varane, Nacho, Marcelo - Casemiro, Kovacic, Isco - Jesé, Morata, Vazquez.

01h14 : le directeur sportif adjoint Olivier Létang est arrivé au USA et il présent dans les tribunes pour assister à ce match

01h11 : le banc du PSG : Areola, Meunier, Georgen, Maxwell, Stambouli, Nkunku, Di Maria, Ben Arfa & Edouard

01h10 : absent face au Real, Marco Verratti s'est fixé un objectif avec le coach Emery : être prêt pour le Trophée des Champions face à Lyon (6/08)

01h02 : La composition du PSG : Trapp - Aurier, Silva, Kimpembe, Kurzawa - Callegari, Rabiot - Lucas, Pastore, Ikoné - Cavani.

00h55 : Bienvenue pour le troisième match amical de la saison face au Real Madrid comptant pour l'International Champions Cup, un trophée dont le PSG est le tenant du titre. Coup d'envoi à 1h30.