Ménès : "Un comportement lamentable"

Publié le : 19/04/2017 - 10:18 - Dernière modification : 19/04/2017 - 13:27

Comme à son habitude, Pierre Ménès a partagé son sentiment sur la victoire à l'arraché du PSG ce mardi soir à Metz (2-3). Si les Parisiens ont réussi leur mission dans les dernières secondes de la partie, le consultant de Canal+ pointe le comportement des joueurs surtout en deuxième mi-temps où ils ont joué avec le feu...

"Le PSG l’a miraculeusement emporté à Metz. Paris menait pourtant 2-0 au repos (but hebdomadaire de Cavani et pointu vainqueur de Matuidi) après une première période où les Lorrains n’avaient pas vu la balle. Mais alors qu’ils ont un retard considérable sur Monaco en terme de différence de buts qu’ils auraient pu essayer de combler en accélérant encore en seconde mi-temps, ils se sont endormis et ont eu un comportement absolument lamentable justement sanctionné par les Messins.

Jouffre a d’abord réduit l’écart d’un joli coup-franc enroulé, puis Diabaté a égalisé en fin de match d’une astucieuse déviation. Au début des arrêts de jeu, Metz est passé tout près du 3-2, le même Jouffre touchant la barre, encore sur coup-franc. Mais c’est finalement Paris qui l’a emporté au bout du temps additionnel sur une tête décroisée de Matuidi. Ce qui va me permettre de m’attarder un peu sur le cas du milieu parisien, qui se fait joyeusement allumer depuis un an" a-t-il écrit sur son blog Canal+.