"Mbappé, ça va être dur de le tailler"

Publié le : 26/03/2019 - 01:58

Comme à son habitude, Pierre Ménès apporte son analyse après la superbe victoire de l'Equipe de France contre Islande (4-0) et donne ses notes pour les joueurs du PSG. Pris en grippe ces derniers jours, le consultant de Canal+ attend de pied ferme les critiques sur Kylian Mbappé...

Les notes de Mbappé et de Kurzawa par Ménès :

Kylian Mbappé (8) : une bien meilleure intégration au jeu par rapport à la Moldavie. C’est lui qui offre le premier but à Umtiti sur un joli centre et en seconde période, il a placé quelques accélérations avant de marquer un vrai but de buteur sur le décalage de Griezmann puis d’offrir la pareille au joueur de l’Atletico d’une belle talonnade. Un but, deux passes décisives, ça va être dur de le tailler sur ce coup-là…

Layvin Lurzawa (5) : une bonne activité. Ce qu’on peut regretter c’est que les Bleus n’aient pas utilisé sa vitesse côté gauche. Mais les Islandais étaient tellement regroupés derrière… Il a eu vingt minutes difficiles après le repos mais dans l’ensemble, sa prestation est très correcte.