Malgré Verratti, l'Italie n'y arrive pas

Publié le : 10/10/2018 - 23:10

En match amical ce mercredi soir contre l'Ukraine, l'Italie n'est toujours pas guéri et continue à courir après un succès depuis cinq matchs. Le retour de Marco Verratti dans la Nazionale n'y a rien changé.

Pourtant, l'équipe de Roberto Mancini avait réussi le plus dur en ouvrant le score par Bernardeschi bien aidé par le gardien ukrainien. Mais l'Italie ne parvient toujours pas à garder un score et a été rejointe dix minutes plus tard avec une frappe de Malinovsky dans le petit filet. Score final, 1-1.

Titulaire et faisant son grand retour avec l'Italie, le milieu de terrain du PSG a disputé 70 minutes de cette rencontre où il a écopé d'un carton jaune pour une main dans le visage de son adversaire lors d'un duel.