La désillusion pour Pastore et Lavezzi...

Publié le : 05/07/2015 - 01:36

Ce samedi soir tout un continent a retenu son souffle pour la finale de la Copa América entre le Chili, pays organisateur, et l'Argentine. Au terme d'un match qui ne restera pas dans les anales, l'Albicéleste s'est incliné lors de la séance des tirs au but (4-1) après un match vierge (0-0). C'est Alexis Sanchez qui donne la victoire dans le dernier penalty décisif et offre le premier trophée à son équipe.

Côté PSG, Javier Pastore était titulaire et El Flaco s'est montré très discret dans cette partie qu'il a quittée à la 80e minute. Profitant d'une blessure musculaire d'Angel Di Maria, Ezequiel Lavezzi est entré dans la rencontre à la 29e minute et a offert la balle de but dans les arrêts de jeu du temps règlementaire à Higuian qui a manqué de vitesse pour mettre le ballon au fond des filets. Une double froide pour les deux joueurs du PSG qui donne le coup d'envoi de leurs vacances avant un retour dans trois semaines pour le Trophée des Champions.