L'Argentine de Pastore arrache sa qualif !

Publié le : 27/06/2015 - 09:23 - Dernière modification : 27/06/2015 - 09:27

Cette nuit, on disputait le 3e quart de finale de la Copa América entre l'Argentine et la Colombie. Une rencontre qui a été jusqu'au bout de la nuit en raison d'un énorme gardien colombien David Ospina aidé également par ses poteaux. Les deux équipes se sont ainsi séparées sur le score nul et vierge de 0-0 au terme du temps réglementaire.

C'est donc la séance des tirs aux buts qui a départagé les deux équipes. Une loterie qui a tourné à l'avantage de l'Albiceleste avec Carlos Tévez qui a offert la qualification de son équipe (5-4). Entrée en jeu à 5 minutes de la fin, Ezequiel Lavezzi a fait ses premiers débuts dans la compétition et a réussi son tir au but.

Concernant Javier Pastore, il était titulaire dans cette partie, il a tenté des choses intéressantes et a ensuite laissé sa place à la 77e à Banega. À la recherche d'une Copa América depuis 22 ans, l'Argentine affrontera le vainqueur de Brésil-Paraguay en demi-finale.