L'Allemagne frappe, Kehrer dans le dur

Publié le : 24/03/2019 - 22:55

C'était l'affiche des éliminatoires des qualifications de l'Euro 2020, l'Allemagne affrontait les Pays-Bas ce dimanche soir à Amsterdam avec le jeune défenseur du PSG Thilo Kehrer, qui a passé une soirée compliquée, piston droit.

Comme avec Paris, l'international allemand n'a pas rendu une superbe copie de sa prestation et s'est montré très souvent en difficulté sur les assauts hollandais. En revanche, l'Allemagne a mené 2-0 à la mi-temps grâce à des buts de Sané (15e) et Gnabry (34e), mais s'est ensuite relâche et permis aux Oranjes de revenir au score avec des réalisations de De Ligt (48e) et Depay (63e).

Alors que les Hollandais prenaient le dessus dans ce second acte, la Mannschaft s'est offert les trois points de la victoire dans les dernières secondes de la partie avec un coup de poignard signé Schulz (90e). Un résultat qui permet à l'Allemagne de se relancer dans son groupe C et de prendre la deuxième place avec les Pays-Bas... derrière l'Irlande.