Italie : des minutes pour Sirigu ?

Publié le : 18/11/2014 - 15:20 - Dernière modification : 18/11/2014 - 15:26

Privé de Thiago Motta (écarté) et de Marco Verratti (forfait), l'Italie va affronter l'Albanie ce mardi avec un seul joueur du PSG sélectionné (Salvatore Sirigu). Coup d'envoi à 20h45, sur BeIN Sports 3.

Pour ce dernier match amical de l'année civile, le sélectionneur de la Squadra Azurra Antonio Conte compte faire quelques changements par rapport au match nul face à la Croatie (1-1).

Au poste de gardien de but, il devrait débuter la partie avec le portier du Genoa Mattia Perin, ménageant Gianluigi Buffon, et offrir du temps de jeu à Salvatore Sirigu en seconde mi-temps, annonce le journaliste italien de Skysport Simone Rovera. Le parisien pourrait retrouver du temps de jeu avec sa sélection et disputé 45 minutes avant de rejoindre Paris.