Inter Milan 1-3 PSG : revivez le direct

Publié le : 25/07/2016 - 01:02 - Dernière modification : 25/07/2016 - 07:51

1-3

01h01 : merci d'avoir suivi ce live. Prochain match mercredi face au Real Madrid.

90e : Seconde mi-temps parfaitement maitrisé. Le PSG s'impose 3-1 avec un doublé de Serge Aurier et un superbe but de Kurzawa. Les deux jeunes Callegari et Ikone ont été très intéressants sur ce match.

87' : BUTTTT de Serge Aurier, le doublé pour le défenseur parisien. Sur un centre du jeune Georgen, Aurier reprend le cuir de la tête et l'envoie au fond des filets. Une vraie surprise ce jeune joueur. 3-1 pour le PSG !

82' : dernier changement du PSG :

Lucas <=> Angel Di Maria

Stambouli <=> Georgen

76' : Il vient juste de rentrer ! Cavani tente sa chance et il est tout près du troisième but parisien mais sa frappe frôle le poteau droit du portier italien

73' : 4 changements pour le PSG :

Thiago Silva <=> Thomas Meunier

Edinson Cavani <=> Hatem Ben Arfa

Jonathan Ikone <=> Javier Pastore

Adrien Rabiot <=> Christopher Nkunku

70' : deuxième pause fraicheur du match

67' : les jambes sont lourdes pour les deux équipes. Le jeu s'en ressent.

61' : Incroyable BUUUTT de Layvin Kurzawa sur coup franc direct ! 2-1 pour le PSG.

59' : Ben Arfa tente des percussions mais cela n'est pas encore une réussite où les joueurs de l'Inter de Milan l'intercepte.

52' : parade de Kevin Trapp qui boxe une frappe de Jovetic de 20 mètres.

49' : belle action du PSG, Serge Aurier centre pour Layvin Kurzawa mais l'international français n'inquiète pas Handanovic.

45' : c'est reparti, les deux équipes sont à égalité.

00h11 : changements pour le PSG :

Aréola <=> Trapp

Kurzawa <=> Maxwell

45'+3 : Mi-temps sur ce score de parité.

45'+2 : penalty pour l'Inter de Milan suite à une main parisienne dans la surface. Jovetic bat Aréola. Egalisation pour les italiens ! 1-1

43' : ça manque de création dans le jeu et de rapidé après cela reste un match de préparation mais un joueur comme Javier Pastore ferait certainement du bien.

39' : LOB de Maxwell suite à une mésentente dans la défense italienne, le ballon passe au dessus.

36' : Jovetic, le joueur en forme du côté de l'Inter de Milan, tente sa chance mais c'est à côté

33' : c'est reparti...

30' : pause fraicheur pour les deux équipes.

29' : corner pour l'Inter de Milan, c'est dégagé sans soucis par la défense parisienne.

27' : coup franc direct de l'Inter de Milan, Alphonse Aréola est à la parade des deux points sur une frappe de Jovetic.

26' : faute de Kimpembe sur Kondogbia, carton jaune

23' : nouveau corner pour les Parisiens joué à nouveau en deux temps qui donne rien de dangereux.

20' : après cette ouverture du score, le PSG laisse le ballon à l'Inter de Milan

14' : BUT de Serge Aurier ! Sur le coup franc obtenu par Ikone, Ben Arfa tire, le ballon est repoussé par Handanovic dans les pieds de Serge Aurier qui crucifie le portier italien à bout portant.

13' : encore une percée d'Ikone qui semble bien en jambe et qui met en difficulté la défense de l'Inter. Il obtient un coup franc.

10' : Ben Arfa se montre pour la première fois dans ce match avec un festival de dribble mais il est stoppé par les italiens.

8' : FRAPPE de Thiago Silva après un deuxième corner joué en retrait.

6' : Ikone fait un festival côté gauche et obtient un corner qui ne donne rien.

4' : coup franc en deux temps à 25 m pour l'Inter mais le mur parisien dégage sans soucis.

3' : premier corner pour l'Inter de Milan qui donne rien pour les Italiens

1' : Thiago Silva forfait lors du premier match face à WBA (2-1) joue son premier match de la saison.

0' : c'est parti, coup d'envoi donné par les Parisiens !

23h00 : les deux équipes entrent sur le terrain, le PSG jouera avec son maillot bleu.

La composition du PSG : Areola - Aurier, Thiago Silva (c.), Kimpembe, Maxwell - Callegari Stambouli, Rabiot - Ikoné, Ben Arfa, Lucas

Bienvenue pour le deuxième match amical de la saison face à l'Inter de Milan comptant pour l'entrée en lice dans l'International Champions Cup, un trophée dont le PSG est le tenant du titre. Coup d'envoi à 23h00.