Emery veut "tourner la page"

Publié le : 11/03/2018 - 10:07

Après le succès contre Metz (5-0), ce samedi en championnat, l'entraîneur du PSG Unai Emery s'est exprimé et a fait savoir que cette victoire permettait pour lui de tourner la page de l'élimination en C1 en 8e de finale...

"Ça permet de tourner la page de mardi, assure le Basque. On avait besoin de gagner après cette élimination. On continue notre chemin. L'équipe a maintenu le niveau en championnat. On a fait un match sérieux même si dans les 45 premières minutes, on a concédé trop de situations à l'adversaire que ce que l'on souhaitait. En seconde période, on a bien serré la défense et on s'est créé pas mal de situations même si on n'a marqué qu'une seule fois. Tout rappelle le match de mardi. On a analysé et on va travailler pour nous améliorer. Aujourd'hui, il était important de gagner pour nous mais aussi pour les supporters qui nous ont aidés."