Emery fier de ses joueurs

Publié le : 19/11/2017 - 10:31

Réaction de l'entraîneur du PSG Unai Emery après la victoire contre Nantes (4-1) ce samedi au Parc des Princes...

"Les Nantais sont très compétitifs. Ils savent mieux jouer avec un rythme bas. La difficulté était là, ainsi que cette défense très forte. C’est pour cela que je suis très content, le 4-1 est un bon résultat. Nous avons été très bons. On a commencé à se créer des occasions dans les dix premières minutes. On a fini très bien la première période, avec deux buts. La deuxième a commencé moins bien mais, après le but nantais, l’équipe a surmonté ce moment et a fini par gagner 4-1. C’est important de maintenir notre niveau et notre rythme à tous les matches. Nous voulons maintenir notre ambition de victoires, avec un grand niveau de jeu. On va jouer un grand match à Monaco. C’est une équipe difficile, mais nous avons déjà un peu d'avance. Nous voulons jouer avec confiance et personnalité là-bas" a-t-il déclaré au micro de BeIN Sports.