Elles nous ont fait vibrer jusqu'au bout !

Publié le : 27/06/2015 - 01:04

La France est passée de très près ce vendredi soir d'éliminer l'Allemagne en quart de finale de la Coupe du Monde féminine. En ouvrant le score sur une superbe ouverture de Jessica Houara pour Louisa Necib, les Bleues étaient à six minutes d'un exploit avant de concéder une égalisation sur penalty de Sasic (1-1).

La prolongation a ensuite offert plusieurs cartouches aux filles de Philippe Bergeroo, mais elles ont pêché dans la finition et se sont dirigées vers la séance des tirs au but. Une loterie qui a crucifié la France avec la jeune Claire Lavogez qui rate le cinquième et dernier penalty alors que l'Allemagne menait 5-4.

Deux joueuses du PSG se qualifient ainsi pour la demi-finale en la personne de Anja Mittag et Josephine Henning. Bravo toutefois à cette équipe de France qui s'est battue, qui nous a fait vibrer et qui a honoré nos couleurs au Canada.

La magnfique ouverture de Jessica Houara...