Draxler piétine, l'Allemagne giflée !

Publié le : 14/10/2018 - 00:22 - Dernière modification : 14/10/2018 - 16:39

Dans le groupe de la France, dans la Ligue des Nations, l'Allemagne s'est fait giflée 3-0 par les Pays-Bas. Sur le banc en début de rencontre, le milieu offensif du PSG Julian Draxler est entré avant l'heure de jeu et a piétiné toutes ses occasions comme une balle d'égalisation à la 70e minute alors que sa nation était menée au score avec un but de Van Dijk (30e) minute.

Face au manque de réalisme de la Mannschaft, les Oranjes ont puni leur adversaire avec des buts de Depay (86e) et Wijnaldum (90e+3). Un résultat catastrophique pour la formation de Joachim Löw dernière du groupe 1 de la Ligue A dominé par la France qu'elle rencontrera mardi soir. A noter que le jeune défenseur du PSG Thilo Kehrer n'est pas entré en jeu et a donc suivi la rencontre sur le banc.