CdC : Draxler s'est frotté à Sanchez

Publié le : 22/06/2017 - 22:41

Ce jeudi, en Coupe des confédérations, l'Allemagne de Julian Draxler s'est frottée au Chili d'Alexis Sanchez pour la deuxième journée de poule. Refroidis par l'efficacité de l'attaquant d'Arsenal, les Allemands ont trouvé les ressources pour revenir juste avant la mi-temps avec une égalisation de Stindl juste avant la mi-temps. Les deux équipes se sont ensuite neutralisées dans la seconde période et se sont ainsi quittées sur un score nul (1-1). Au classement, l'Allemagne et le Chili possèdent ainsi 4 points chacun à leur compteur, mais le deuxième garde la tête avec une différence de but favorable (+1).

Côté PSG, capitaine, Julian Draxler a joué l'intégralité de la rencontre. Kevin Trapp était remplaçant mais pourrait être titulaire contre le Cameroun pour le 3e et dernier match de poule.

1. Chili : 4 points (+2)