Ça y est, Zlatan Ibrahimovic l'a fait !

Publié le : 05/10/2015 - 10:05 - Dernière modification : 05/10/2015 - 13:05

On voulait qu'il le fasse sur la pelouse du Parc des Princes et face à l'OM, Zlatan Ibrahimovic l'a fait. Il a battu le record de la légende Pedro Miguel Pauleta !

110 buts ! Zlatan est le nouveau buteur historique du PSG ! Auteur d'un doublé face à Marseille hier soir (2-1), certes sur deux penaltys "non discutables", le géant suédois a marqué son 109e et 110e but sous le maillot du PSG toutes compétitions confondues et cela seulement en 134 matchs (soit une moyenne de 0,8 but/match). Un événement qui restera comme un gros symbole marqué dans l'histoire du PSG puisque cela a été fait... face à l'OM.

Le Suédois peut maintenant accentuer ce record dans les mois à venir avant la fin de contrat au mois de juin prochain et il a déjà prévenu qu'il ne roulera pas à seulement à 110 : "Concernant mon 110e but, c'est toujours fantastique de battre un record, mais je ne vais pas m'arrêter là. Je veux continuer et essayer de faire encore mieux. Nous vivons une période extraordinaire pour le club et nous allons tout faire pour rester sur cette lancée et marquer l'histoire."

Zlatan Ibrahimovic recevant son trophée...