Ça a chauffé entre Cavani et Neymar

Publié le : 19/09/2017 - 01:18

Quittant rapidement le vestiaire du Parc des Princes, malgré la victoire contre Lyon (2-0), sans passer par la zone mixte et par une porte dérobé, le coup de colère d'Edinson Cavani aurait une explication. Selon les informations du quotidien L'Equipe, le Matador aurait eu une explication musculée à l'issue du match dans les vestiaires avec Neymar. En effet, à l'issue de la rencontre, Edinson Cavani a rejoint directement les vestiaires sans saluer les supporters Parisiens miné par le fait d'avoir rater son penalty et très remonté après son échange musclé avec Neymar. Justement, le brésilien l'a rejoint quelques minutes plus tard et cela fut le début d'une altercation entre les deux hommes verbales dans un premier temps puis beaucoup plus sérieuse ensuite où l'intervention de Thiago Silva et Marquinhos auraient éviter le contact physique. Après cela la tension est retombé et Cavani a quitté très rapidement le Parc des Princes. Un premier couac dans le bon début de saison du PSG qu'Unaï Emery va devoir rapidement règler pour s'éviter un problème : "On va arranger ça entre nous. Je laisse les joueurs s'entendre sur le terrain pour savoir qui frappe. Mais si ce n'est pas le cas, je vais trancher et faire en sorte que les deux puissent tirer les penalties et marquer sur cette phase" a assuré le coach parisien sur cette étincelles qui doit être rapidement éteinte.