Brésil-Uruguay : Neymar 1-0 Cavani

Publié le : 16/11/2018 - 23:37 - Dernière modification : 16/11/2018 - 23:38

Face à face, Neymar et Edinson Cavani s'affrontaient ce vendredi lors d'un match amical entre le Brésil et l'Uruguay. Un duel qui a tourné à l'avantage du Brésilien, car c'est lui qui marque l'unique but de la rencontre, après un premier but refusé en première période sur un hors-jeu, sur un penalty concédé par le joueur du Real Madrid Danilo. Après une longue course d'élan et plusieurs petits pas rapprochés, Neymar ouvre son pied droit et expédie le ballon au ras du poteau droit du portier uruguayen, qui avait plongé de l'autre côté (1-0, 76e). Cette rencontre va également laisser des traces, car suite à un duel musclé entre les deux joueurs, Edinson Cavani a pris un carton suite à une faute sur son coéquipier de club. À noter également que Marquinhos était également titulaire dans ce match et a joué l'intégralité de la rencontre.