Brésil : Neymar passeur, Alves décisif

Publié le : 11/10/2017 - 10:02

Ce mercredi dans la nuit, le Brésil affrontait le Chili pour le dernier match de qualification à la Coupe du Monde 2018. Si la sélection auriverde était déjà qualifiée, elle a joué le jeu à fond et a cartonné le Chili 3-0, synonyme d'élimination pour les coéquipiers d'Alexis Sanchez.

Un match qui s'est ouvert en seconde période avec un coup franc décisif de Dani Alves. Le défenseur du PSG a tiré en force et a vu le ballon être relâché par le portier chilien qui a profité à Paulinho pour l'ouverture du score. C'est ensuite Neymar qui a été passeur décisif pour le break de son pays pour un but de Gabriel Jesus. Le joueur de Manchester City a encore crucifié le Chili avec un doublé en fin de match.

Le Brésil se rassure ainsi après son 0-0 contre la Bolivie et va désormais attendre le tirage au sort pour connaître ses trois adversaires pour le Mondial le 1er décembre prochain lors d'un tirage au sort.